Главная РЕГИСТРАЦИЯ Регистрация

Регистрация

Подробнее

Настоящим Я, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет сайте www.luchisolka.com  подтверждаю свое согласие на обработку указанных мной персональных данных Оператором в целях предложения мне услуг, новых услуг, предлагаемых Оператором, в целях проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, предоставляемых Оператором, в том числе путем осуществления прямых контактов со мною посредством средств связи, указанных мной на настоящем сайте.
Настоящее право (согласие) предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные мной на настоящем сайте.
Настоящим подтверждаю, что уведомлен о том, что обработка персональных данных осуществляется Оператором любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители).

Политика конфиденциальности


 

Обработка персональных данных

Регистрируясь на сайте, посетитель соглашается с обработкой персональных данных, введённых им на форме регистрации. Такие данные, как ФИО, дата рождения, город проживания — все, кроме e-mail — являются не обязательными, и указываются посетителем добровольно. Указание e-mail является обязательным — это необходимо для восстановления доступа посетителя к учётной записи в случае утери им пароля и для связи сайта с посетителем. E-mail посетителя в открытом доступе не публикуется. Может быть использован для оповещения посетителя об изменениях на сайте.

Защита личных данных

Для защиты ваших личных данных у нас внедрен ряд средств защиты, которые действуют при введении, передаче или работе с вашими личными данными.

Обработка персональных данных третьими лицами не осуществляется.

Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путём письменного обращения к оператору. 

Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

Использование файлов «cookie»

Когда пользователь посещает веб-узел, на его компьютер записывается файл «cookie» (если пользователь разрешает прием таких файлов). Если же пользователь уже посещал данный веб-узел, файл «cookie» считывается с компьютера. Механизм используется для запоминания сайтом авторизации юзера и обязателен, если вы используете сайт в авторизированном виде.



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...